2008/11/25(火)
「バジル丼^^超美味い」
バジル?ピザ買ったときについてた、緑の物?、それも本場イタリヤ物頂きました。
よっしゃーー
レシピー所要時間3分
ボジョレヌーボ 時価数万円イタダキマシタ^^
豚肉細切れ(100gなんと76円^^
ほうれん草(クタクタなりかけまだあるんかい)
100円ショップのニンニク
てんぷら油(多分6月くらいから継ぎ足して油代わりに使いまわしてます^^)
1、まず100円ショップのチューブニンニクを弱めの油で温めます^^小皿にあげます。
2、塩コショウした豚肉こんがり炒めます。皿に上げます。
3、豚肉を炒めた、フライパンでほうれん草を温めます。豚肉を入れます。先ほどのニンニク油を入れて強火で15秒
4、皿に上げて、バジルを合わせます。
熱々のご飯にほうれん草を載せます、豚肉を乗せます。
超ーーーーーーーーーーーーうまい
ボジョレヌーボー 普通に飲みます。
よっしゃーー
レシピー所要時間3分
ボジョレヌーボ 時価数万円イタダキマシタ^^
豚肉細切れ(100gなんと76円^^
ほうれん草(クタクタなりかけまだあるんかい)
100円ショップのニンニク
てんぷら油(多分6月くらいから継ぎ足して油代わりに使いまわしてます^^)
1、まず100円ショップのチューブニンニクを弱めの油で温めます^^小皿にあげます。
2、塩コショウした豚肉こんがり炒めます。皿に上げます。
3、豚肉を炒めた、フライパンでほうれん草を温めます。豚肉を入れます。先ほどのニンニク油を入れて強火で15秒
4、皿に上げて、バジルを合わせます。
熱々のご飯にほうれん草を載せます、豚肉を乗せます。
超ーーーーーーーーーーーーうまい
ボジョレヌーボー 普通に飲みます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。